CLOSE

НИКИТА КАТРАШОВ

А я вот рыжий, будто бы солнышком поцелованный. И не скажешь даже, что родился я на крайнем севере, где количество солнечных дней в году можно сосчитать по пальцам одной руки… В общем, из Мурманска я.

Сколько себя помню, меня всегда привлекал активный образ жизни: с 12 лет я поглощен в культуру современных танцев и сейчас могу с уверенностью сказать, что не мыслю себя без них. В танце я становлюсь другим человеком. Танец помогает мне справляться с плохим настроением, забыть все проблемы и отпустить негатив.

Другое мое пристрастие — экстремальные виды спорта. Лыжный фристайл, прыжки с высоких трамплинов, скольжение по различным поверхностям, внетрассовое катание-фрирайд.

Возможно, такое увлечение — следствие обычной погоды в моем родном городе, а может, я просто зависим от адреналина и нескончаемых испытаний собственного тела на прочность.

Однако, несмотря ни на что, на первом месте для меня — мои близкие: я очень люблю свою семью и бесконечно благодарен родителям за воспитание, которое они мне дали. Именно благодаря их стараниям я не терплю несправедливость, особенно по отношению к слабым.

CLOSE